Работы пройдут в том числе на шести набережных — Нагатинской, Новоданиловской, Даниловской, Павелецкой, Дербеневской и Шлюзовой.
Пользователи в режиме реального времени могут увидеть, как малыши исследуют свою территорию, играют и получают лакомства.
Экзамены сдали более 120 тысяч девятиклассников.
В планах реорганизовать участки, расположенные в Походном и 2-м Тушинском проездах.
Познакомиться с животными можно на выставках-пристройствах, которые регулярно проводятся в столице.
Свой вклад в поддержку бойцов и жителей новых территорий России вносят также артисты столичных учреждений культуры.
Цель проекта — не только показать труд гидов, но и вдохновить новых рассказчиков на создание оригинальных и интересных маршрутов, подчеркнуть важность этой работы для сохранения культурного наследия.
Благодаря этому парку жители девяти районов столицы пользуются экологичным транспортом и могут с комфортом доезжать до станций метро и значимых городских объектов.
Специалисты детально проработали не только архитектурные объекты, но и элементы природы: птиц в полете, колышущуюся на ветру траву. Отправиться в путешествие по истории можно как со смотровой площадки Воробьевых гор, так и удаленно — из любой точки страны.
Шатры разместились в кинопарке «Москино», Измайловском парке и ландшафтном парке «Южное Бутово».
Экспозиция приурочена ко Дню семьи, любви и верности и знакомит горожан с простыми способами помогать тем, кто в этом нуждается.
Лекции будут проходить онлайн и очно с 8 июля по 15 августа на базе творческого центра «Московские мастерские».
Жилые дома и многофункциональный комплекс появятся рядом с МКАД, недалеко от станции метро «Тютчевская».
Компании особой экономической зоны регулярно создают передовые разработки, а также предоставляют высокий уровень сервиса клиентам.
Воспользоваться скидкой можно в магазинах кластера «Ломоносов», а также в районных центрах «Место встречи “Бирюсинка”», «Место встречи “Марс”», «Место встречи “Байконур”» и «Место встречи “Ангара”».
Специальную программу представит музей-заповедник «Царицыно», Государственный Дарвиновский музей, Дом Гоголя, кинотеатры «Москино» и другие городские площадки.
Горожан приглашают на танцевальные мастер-классы, спортивные забеги, занятия йогой и пилатесом, а также профориентационные квесты.
Чтобы сохранить исторический облик домов XX века, специалисты готовят индивидуальные проекты для их ремонта.
Жителям города предстоит ответить на восемь вопросов об объектах проекта. За правильные ответы участники получат баллы городской программы лояльности «Миллион призов».
С программой мероприятий можно ознакомиться на официальном сайте фестиваля.