С 2012 года предприниматель Артём Баркин занимается производством полуфабрикатов, закупая мясо у местных производителей. На открытие кафе его вдохновили пожелания постоянных покупателей. Концепт – открытая кухня. В меню кафе «Мясной гриль» - гриль и барбекю, шаурма, а также пиццы, ролы, Wok, детское меню и кофе. В ближайшее время планируют запустить сервис доставки.«Мы установили закрытую печь-мангал российского производства, которая позволяет готовить шашлык на углях за 10 минут. Приобрели подовую пицце-печь, кофемашину. Несмотря на то, что у нас есть опыт, было важно и приятно получить информационную и консультативную поддержку от Фонда «Инвестиционное агентство Курганской области», — рассказал предприниматель.
Комментарии: