Тувинская баранина – в тройке победителей экспертной номинации конкурса «Вкусы России»

Третье место в России в номинации «Попробуй, полюбишь» заняла тувинская баранина в Первом национальном конкурсе «Вкусы России» Еще два лидера — чак-чак казанский из Республики Татарстан и мичуринские яблоки с Тамбовской области. Финалисты объявлены в рамках онлайн-трансляции церемонии подведения итогов конкурса на сайте министерства сельского хозяйства. Всего 8 номинаций, по 3 призовых места в каждой, итого 24 бренда-победителя, которыми может гордиться Россия Тувинская баранина как бронзовый призер официально войдет в гастрономическую карту «Вкусов России»

Комментарии:

Авторизоваться, чтобы оставить комментарий.
^ Наверх