Производство мукомольной продукции по итогам 2019 года возросло в 2,9 раза

В 2019 году по сравнению с 2018 годом увеличился объем производства пищевых продуктов в Республике Тыва на 1,5 процента. Основное влияние на увеличение объемов производства пищевых продуктов оказала деятельность организаций по производству мукомольной продукции. Муки из зерновых культур, овощных и других растительных культур, смесей из них произведено в 2,9 раза больше, чем в 2018 году. Основными производителями мукомольной продукции являются: ООО «Агрохолдинг Заря» (Тандынский кожуун), КФХ Пирогов В.З. (Каа-Хемский кожуун), СПОК «Оргаадай» (производство муки из грубого помола «тыва-далган») (Улуг-Хемский кожуун).

Комментарии:

Авторизоваться, чтобы оставить комментарий.
^ Наверх