Предприятия – участники получают уникальный инструмент целенаправленного инновационного развития, совершенствования деятельности, повышение конкурентоспособности и статуса своей компании.
Конкурс традиционно проводится на основе самооценки по модели и критериям премии Правительства Российской Федерации в области качества и критериям конкурса Правительства Пензенской области».
В рамках конкурса разработаны критерии самооценки, специально предназначенные для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, в основу которых положены требования и рекомендации ГОСТ Р ИСО 22000 «Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям участвующим в цепи создания пищевой продукции».
При этом принять участие в конкурсе по новым критериям смогут как предприятия, уже имеющие сертифицированную систему менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП), так и предприятия, которые только ввели данную систему в свою деятельность.
Организатором областного конкурса является ФБУ «Пензенский ЦСМ». Подать заявку на участие, а также получить все материалы можно в секретариате конкурсной комиссии по телефону (8412)49-85-00 (Дикарева Ольга Анатольевна).
Комментарии: