Мурманская область подала 8 заявок на участие в конкурсе «Вкусы России»

1 сентября закончился прием заявок на участие во втором Национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России», организованном при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Мурманская область в этом году представила 8 брендов местных товаропроизводителей – это ерш вяленый, блинчики с мурманской морошкой, краб, ловозерские сосиски из оленины, кольский квас, креветка, соус из морошки и печень трески по-мурмански. Основная цель конкурса – знакомство потребителей с многообразием вкусов России и демонстрация потенциала развития региональных продуктовых брендов. Любой желающий сможет отдать свой голос за полюбившийся бренд в период народного голосования с 20 октября по 7 ноября на сайте конкурса «Вкусы России».   / Министерство природных ресурсов, экологии и рыбного хозяйства Мурманской области /

Комментарии:

Авторизоваться, чтобы оставить комментарий.
^ Наверх