Лучшие сыры и молочные продукты Сибири определят в столице Алтайского края

13 - 14 августа в Барнауле на базе Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий (улица Путиловская, 51) пройдут профессиональные смотры-конкурсы качества «Молочные продукты Сибири - 2018» и «Сыры Сибири - 2018». Цель мероприятий - повышение качества и конкурентоспособности молочных продуктов, оценка импортозамещающих и инновационных продуктов и технологий, сообщают в краевом управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям. Конкурсы организованы в рамках межрегиональной конференции «Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал». Более 100 образцов продукции для участия в профессиональных конкурсах представили предприятия молокоперерабатывающей отрасли Алтайского края, Новосибирской, Томской, Омской областей и Республики Казахстан. Профессиональное жюри в составе 20 экспертов отрасли оценят образцы цельномолочной и кисломолочной продукции, молочных продуктов с использованием вторичного сырья, мороженого, сливочного масла, продуктов для детского питания, сыров.

Комментарии:

Авторизоваться, чтобы оставить комментарий.
^ Наверх