Тувинскую баранину нужно еще более активно поставлять в крупные города Сибири – бренд-шеф AYS group Барчи Юлдашева

Международный этап гастрономического фестиваля состоялся в День Республики Тыва. В кулинарный бой вступили шефы из Китая Кун Сянюй, ресторан «Билэг»; Ганхуяг Алтаннавч из Увс аймака Монголии; Константин Минеев - шеф-повар ресторана «Мясо-Мясо» из Уфы, Барчи Юлдашева - бренд-шеф AYS group (г. Новосибирск); Владимир Борловский из Минусинска. Свои блюда финалисты готовили на базе ресторанов и кафе Кызыла. "Я сегодня представлю на суд жюри и зрителей татарское блюдо – баранину, приготовленную в казане. Главное – не пересушить мясо. Я очень люблю работать с бараниной. При правильном приготовлении она выйдет не только вкусной, но и полезной. Хочу отметить, что тувинская баранина очень специфична. У нее терпкий, яркий вкус и неповторимый аромат. Это стало для меня открытием.  ФОТОРЕПОРТАЖ

Комментарии:

Авторизоваться, чтобы оставить комментарий.
^ Наверх