Четыре шеф-повара представят Туву на международном этапе фестиваля тувинской баранины

Главным гастрономическим событием, празднования Наадым-2017 и Дня Республики Тыва стал фестиваль тувинской баранины. Сегодня в местечке Тос-Булак прошел республиканский этап конкурса. Из 19 заявившихся участников, к конкурсу были допущены 15, они полностью выполнили все условия и требования состязания. Это кафе-юрта «Тос-Карак», служба доставки «Акцент», рестораны «Одуген», «Буян-Бадыргы», гранд-холл «Столичный», ГУП «Малчын», клуб «Райдан», кафе «Березка», «Алдын-Доос», «Алдын-Сай», «Белдир-Кежии», «Олча», «Чайная юрта», Тувинский техникум предпринимательства и Аграрный лицей РТ. 

Комментарии:

Авторизоваться, чтобы оставить комментарий.
^ Наверх