Москва. Экспертное мнение.

Летом Москву ждет грандиозная реконструкция дорог. Стоять будет весь город. Понимаю, что это необходимо, но пробки от моего понимания никуда не денутся, поэтому, чтобы объезжать их хотя бы в теплое время года, подумываю о мотоцикле. Но и тут есть подводные камни.

Помню, многие у нас в России выступали против так называемой оранжевой революции. На эти цели некоторым деятелям даже выделись огромные деньги, проводились специальные митинги и шествия, а что в итоге? После событий 26 марта 2017 года, думаю, всем стало ясно, что подобные "театральные решения"  против механизмов цветных революций не работает.

«Я хочу реально менять сознание, я не хочу действовать, как официант в ресторане, не хочу обслуживать, даже самым изысканным образом. Я хочу вламываться в сознание глубоко и до конца. Либо театр уходит вообще и превращается в ретро, потому что он никого не интересует сегодня. Либо он может стать инструментом тотального психологического, психофизиологического воздействия.

Как известно, оплата услуг ЖКХ является достаточно существенной проблемой для некоторых граждан. Такой же проблемой внезапно это стало и для меня. Нет, я абсолютно платежеспособен. Нет, я не ленюсь оплачивать счета. В чем же проблема спросите? А вот в чем… Суть проблемы Сдаю квартиру в Москве.

13-01-17
Дмитрий Скуридин
Чеченская республика
Свердловская область
Ростовская область
Республика Тыва
Республика Татарстан
Республика Саха (Якутия)
Республика Крым
Республика Карачаево-Черкесия
Республика Ингушетия
Республика Дагестан
Приморский край
Пензенская область
Омская область
Новгородская область
Нижегородская область
Московская область
Москва
Краснодарский край
Кабардино-Балкарская Республика

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров стал самым цитируемым блогером в российских СМИ в ушедшем  году. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия". По его итогам Рамзан  Кадыров занял место лидера в списке «ТОП-15 самых цитируемых блогеров России». Его индекс цитируемости (ИЦ) составил 8 130,41.

Сегодня в московском аэропорту Внуково присутствовал на историческом событии для нашей страны - запуске первых магистральных самолетов Почты России! 

Смотрел вчера интервью Шувалова по НТВ. Один момент задел. Нет, новых "смешных квартир" и "чрезмерного внимания к коррупции" не было. Было другое. Про малый бизнес.

О да, российские СМИ по-прежнему такие российские и такие СМИ. Фактчекинг для них как был пустым звуком, так и остался, а парадигма "траффик любой ценой" по-прежнему является основополагающей. История с задержанием Улюкаева заняла отечественную прессу настолько, что она решила рубить рейтинги, даже не гнушаясь откровенной дезы.

11-11-16
Сергей Никитский
Санкт-Петербург
Москва

По поводу нового президента Америки красноречиво высказался Медведев: "Поживем – увидим". Ну а я поспешу вас огорчить, в госдепартаменте США заверили, что избрание республиканца Дональда Трампа президентом страны не изменит позицию Вашингтона по антироссийским санкциям. Короче говоря, чудес не будет... С другой стороны, они не очень-то и нужны.

11-11-16
Денис Балин
Москва
Санкт-Петербург

Людям свойственно вспоминать с ностальгией времена, когда они были более молодыми и сильными. В этом ничего удивительного нет, ведь деревья казались большими, небо более синим, а солнце теплее. Так, 14 октября на change.org появилась петиция за возвращение на пост губернатора Петербурга Валентины Матвиенко.

^ Наверх